182 000 ₽/мес

650 ₽ за м²/мес.

280 м²
Площадь
2/2
Этаж

Поделиться

Добавить в избранное

В долгосрочную аренду предлагается отдельно стоящее коммерческое здание со свободной планировкой, введенной в эксплуатацию в 2021 году. Здание возведено по индивидуальному дизайнерскому проекту в стиле лофт. Расположено на 6-полосной дороге, одной из центральных улиц Саратова (угол Танкистов/Крайняя). Напротив остановок общественного транспорта, вблизи делового центра "Дикомп", "Агрегат", Сенного рынка, сетевых строительных магазинов "Ассорти", "Левша", "Стройгид", "Профком", ресторан "Престиж", АЗС станций "Лукойл" и "ТНК". Рядом отсутствуют знаки, запрещающие парковку автомобилей, т.е. можно припарковать автомобиль в любом свободном месте.

Здание расположено на 1 линии вдоль дороги, обеспечивает отличный автомобильный и пешеходный трафик. Имеется место для размещения рекламной вывески на фасаде здания.
Имеется парковка на 6 автомобилей и большой пандус, удобный для погрузки-выгрузки.
Здание подходит для следующих видов деятельности: предоставление медицинских услуг (стоматология, консультация, ветеринарная клиника, аптека), торговое представительство, офис банка, страховой компании, элитный строительный магазин (обои, двери, шкафы, кухни).

Здание состоит из двух наземных этажей и технического подвального помещения. Общая площадь здания 280 кв.м., выполнено из железобетонного каркаса (монолит), заполненного блоком Грас и красным кирпичом. Снаружи здание утеплено минеральной ватой 150мм и обшито металлом. Фасадные окна выполнены из черного алюминиевого профиля с итальянскими затемненными стеклами. В здании две входные группы, выходящие на ул. Танкистов.
Здание располагает отдельными коммуникациями: на обитаемой кровле расположена теплогенераторная (котельная) с газовым котлом Viessmann, подключенным интернетом, системами охранной и пожарной сигнализации и видеонаблюдения (наружный и внутренний периметры). На данный момент электрическая мощность подключения составляет 15 кВт, с возможностью увеличения. Отдельные системы водоснабжения и канализации. Соблюдены все пожарные нормы и правила.

Дата обновления: 13 сентября 2022